Новости

4ая -Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow

Выставка индустрии быстрого питания

Новинки индустрии быстрого питания

Приглашаем Вас посетить 4-ю Международную выставку индустрии быстрого питания IFFF Moscow, которая состоится в Москве, МВЦ «Крокус-Экспо», павильон 2, с 4 по 6 марта 2014 года.

Выставка индустрии быстрого питанияНа выставке индустрии быстрого питания Вы увидите новинки продукции и оборудования и сможете выбрать лучшие услуги в сфере фаст-фуд бизнеса. 

Вы узнаете о перспективах развития индустрии общественного питания, о которых расскажут ведущие эксперты отрасли — на конференции «Франчайзинг фаст-фуда России» и Международном бизнес-форуме индустрии быстрого питания.

Выставка индустрии быстрого питанияOn-Line регистрация для посетителей   

Вся индустрия быстрого питания — выставка FastFood

Оборудование, упаковка и расходные материалы 

В настоящее время, когда востребованность рынка фаст-фуда растет, встает вопрос о том, чтобы не просто открывать рестораны, бары, кафе и сети быстрого питания, но и оборудовать их по последнему слову техники, подобрать максимально удобное и функциональное оборудование для фаст-фуда, что позволит максимально упростить процесс работы.

Упаковка и расходные материалы для общественного питания — важная статья бюджета и фактор ценообразования. Упаковка для фаст-фуда иногда становится основным конкурентным преимуществом. Упаковка для фаст-фуда решает важные задачи: удобство использования, скорость потребления продукта, экологичность отходов.

Не менее важное место на рынке быстрого питания занимают вендинговые аппараты. Это автоматизированные системы торговли, осуществляющие мелкорозничную автоматизированную торговлю товарами, оплата и выдача которых осуществляется с помощью технических приспособлений, не требующих непосредственного участия продавца.

Продукты питания и напитки 

Каким бы ни было Ваше кафе, бар, ресторан или заведение сети стритфуд, свежие продукты — обязательная составляющая успеха предприятия общественного питания. Минимальный стоп лист меню, всегда свежие продукты и ненавязчивый сервис — обеспечивают лояльность постоянных гостей и стабильный прирост новых. Напитки для фаст-фуда заслуживают не меньшего внимания, чем продукты

Грамотно составленная карта напитков — залог успеха любого кафе, бара, ресторана. Часто напитки «делают» половину выручки заведения. Поэтому для успешной работы очень важно подобрать поставщиков и составить разнообразную карту качественных напитков.

Франчайзинг, технологии и услуги

Современные технологии для индустрии быстрого питания позволяют значительно сократить издержки, привлечь дополнительных посетителей, организовать выездной ужин, банкет или торжество, организовать автоматизированную торговлю едой. Главное, что новые технологии должны сокращать время приготовления и стоимость конечного продукта.

На выставке представлены такие услуги для индустрии быстрого питания как: решения для оформления входа в заведения общественного питания, а также дисплеи и доски меню, вывески, витрины и прочие оформительские решения.

На выставке IFFF Moscow крупнейшие сети быстрого питания предлагают начинающим предпринимателям приобрести у них франшизы и открыть свой бизнес

Новинки индустрии быстрого питания НАШИ АКЦИИ cпециальные предложения для покупателей Выставка индустрии быстрого питания СИСТЕМА СКИДОК cпециальные предложения для покупателей Выставка индустрии быстрого питания ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Новинки индустрии быстрого питания