Новости

Новый ROTOPLAT series 8

На международной выставке INTERPACK 2014 в Дюссельдорфе, итальянская компания ROBOPAC презентовала новейшую линейку индустриальных паллетоупковщиков Rotoplat 8-й серии. Тперь они доступны и на российском рынке. Новые Rotoplat 8 Series обеспечивают максимальную производительность благодаря 7-дюймовому цветному сенсорному экрану, инновационному програмному обеспечению и интуитивному интерфейсу с функцией MULTILEVEL control, которая позволяет максимально-эффективно осуществлять упаковку продукции. Компания ROBOPAC — как крупнейший производитель упаковочного оборудования в Европе, старается своевременно отвечать на растущий спрос и требования клиентов к оборудованию, определяя дальнейшие направления промышленного производства упаковочных машин.

Функции панели управления Multilevel control

 MULTILEVEL CONTROL это стандартное решение и устанавливается на следующие машины: 

ROTOPLAT 108 FRD, ROTOPLAT 308 FR, ROTOPLAT 508 PDS и ROTOPLAT 708 PVS.

Эта функция может быть легко активирована, блягодаря интуитивному интерфейсу, на каждой из 6-ти сохраняемых в памяти пользовательских программах. Паллета с продукцией условно делится по высоте на 5 разных уровней, и для каждого из этих уровней можно задавать свои параметры (количество слоёв, натяжение плёнки, пре-стретч (только для 508 и 708 моделей), усиленная обмотка, скорость вращения платформы, скорость движения каретки, жгутирование плёнки, и даже использование прижима (если он установлен опционально)). Но это ещё не всё! Для каждого из 5 уровней могут быть настроены параметры, в зависимости от направления движения каретки, то есть настройки могут отличаться при опускании и подъёме каретки рулонодержателя. Это позволяет экономить плёнку и сокращать время упаковочного цикла, увеличивая производительность. 
Оператор, во время настройки параметров, легко выбирает какие и как много уровней будут задействованы во время автоматического цикла.

Поворотная платформа для паллет

Благодаря сенсорному дисплею и функции MULTILEVEL CONTROL процесс упаковки становится простым, продуманным и экономичным!

  • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ — цветной сенсорный дисплей с интуитивным управлением
  • Скорость вращения поворотной платформы
  • Скорость движения каретки рулонодержателя
  • Степень натяжения плёнки (308, 508, 708)
  • Степень натяжения плёнки при подъёме/спуске (308, 508, 708)
  • Pre-stretch (пре-стретч) (508,708)
  • Степень pre-stretch плёнки при подъёме/спуске (508, 708)
  • Кол-во слоёв в нижней части паллеты
  • Кол-во слоёв в верхней части паллеты
  • Точка начала обмотки
  • Задержка срабатывания фотодатчика
  • Сохраняемый нахлёст
  • Прижим (optional)
  • Усиленная упаковка
  • 6 индивидуальных сохраняемых программ

Мачта и поворотный стол (платформа)

Поворотный стол диаметром 1650 MM

 В новых паллетоупаковщиках Rotoplat 8-й серии количество роликов поворотной платформы увеличено с 8 до 14 пар (это значит, что нагрузка на каждый ролик и их износ существенно уменьшились, а срок службы увеличился).

Основание паллетоупаковщиков Rotoplat позволяет осуществлять транспортировку вилочным погрузчиком (спереди и сзади). Цепь и система шестерёнок обеспечивают стабильность и надёжность во время вращения. Алмазный узор на поверхности стола обеспечивает лучшее сцепление для любых грузов и позволяет избежать их проскальзывания во время упаковки

Мачта выполнена из стали, произведнной методом холодной гибки и имеет трубчатую внутреннюю структуру, это позволяет обеспечить максимальную жёсткость и устойчивость к любым нагрузкам и возможным деформациям. Каретка с рулоном перемещается вверх и вниз с помощью цепного привода для обеспечения точного контроля за процессом упаковки. Устройство предотвращения падения в случае чрезвычайной ситуации обеспечивает максимальную безопасность. Энкодер, установленный на двигателе подъёма каретки, позволяет точно контролировать (+/- 5 мм) положение каретки во время автоматического цикла.

Поворотная платформа для паллет

Каретка рулонодержателя

  • FRD — (НАТЯЖЕНИЕ) каретка с механическим тормозом на возвратном ролике; постоянное натяжение плёнки, независимо от диаметра рулона. Устройство активации/ослабления тормоза для быстрого и простого закрепления плёнки к основанию паллета. Дополнительные металлические ролики увеличивают площадь контакта между плёнкой и возвратным роликом.
  • FR — (НАТЯЖЕНИЕ) контроль за натяжением плёнки осуществляется с помощью электромагнитного тормоза. Степень натяжения плёнки регулируется с панели управления машины. «QLS» (quick load system) — система быстрой заправки плёнки. Новый электромагнитный порошковый тормоз гарантирует высоко-точный контроль тормозного усилия.
  • PDS - (ПРЕ-СТРЕТЧ) Каретка с двойной системой контроля пре-стретча, которая может быть активирована с панели управления (по умолчанию установлен фиксированный пре-стретч 250%). При выборе функции «Stretch Control» активируется электромагнитное сцепление на одном из роликов в каретке, таким образом, оператор может регулировать степень пре-стретча с панели управления. 
  • PVS — (ПРЕ-СТРЕТЧ) каретка с двумя независимыми моторами, контролирующими степень пре-стретча. Функция компенсации натяжения плёнки на углах паллеты. Пре-стретч регулируется с панели управления в диапазоне от 150% до 400% с шагом 10%. Натяжение плёнки контролируется запатентованным электронным устройством и регулируется с панели управления.

Поворотная платформа для паллет

Поворотная платформа для паллет НАШИ АКЦИИ cпециальные предложения для покупателей Поворотная платформа для паллет СИСТЕМА СКИДОК cпециальные предложения для покупателей Поворотная платформа для паллет ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Поворотная платформа для паллет