Новости

Экологический путь Aetna Group

На выставке промышленной упаковки, прошедшей в октябре 2009, Aetna Group представила свою новую линию упаковочного оборудования Ecoplat, оснащенную для демонстрации бумажными паллетами, что, как известно, является на 100 % перерабатываемым материалом.

Новая линия состоит из трех моделей полуавтоматических паллетоупаковщиков: Ecoplat Base, Ecoplat FRD и Ecoplat PPS с вращающимися платформами, позволяющими упаковать грузы весом до 1200 кг. Все паллетоупаковщики Robopac сделаны из практичных, природосберегающих, экологически чистых компонентов и спроектированы таким образом, чтобы при увеличении объемов работы затрачивать минимум энергии и материала. Неоспоримым преимуществом является то, что на несущую конструкцию паллетоупаковщиков Ecoplat дается трех летняя гарантия.

Благодаря выпуску паллетоупаковщика Ecoplat, компания Robopac, на сегодняшний день, предоставляет самый широкий ряд оборудования на рынке упаковочного оборудования. Так же, плюсом данного оборудования является, возможность применения бумажных паллет, компании Paper Pallet. Которая обеспечивает клиентам возможность придерживаться полноценной природосберегающей политики. « Наше сотрудничество с Paper Pallet Company подчеркивает намерение помочь нашим клиентам соответствовать экологическим требованиям »,- говорит Колин Баркер – старший менеджер Aetna UK.

«Легкие бумажные паллеты (4 кг.) являются также простым решением в борьбе с распространением насекомых-паразитов, которые естественным образом присутствуют в древесине. Паразиты – серьезная угроза не только для агропромышленности, но и экологии в целом», - поясняет управляющий Paper Pallet Грехам Хэйес. «Бумажные паллеты не подвергаются угрозе насекомых-вредителей, поэтому нет необходимости получать специальный санитарный сертификат, что заметно облегчает процедуру экспорта. Наша продукция полностью соответствует современным нормам «международного стандарта санитарии» (ISPM), введенного для контроля, за распространением заболеваний и древесных паразитов».

Помимо своего экологического преимущества бумажные паллеты устойчивы к воздействию влаги, а также обладают превосходной светонепроницаемостью, что делает их пригодными для транспортировки продуктов питания и фармацевтических товаров.

Кроме того они выдерживают нагрузку в 10 метрических тонн и производятся в полной линейке европейских и американских размеров, с двумя или четырьмя сторонами доступа.

Паллетоупаковщик Ecoplat Base – это решение номер один, для компаний, готовых применять полуавтоматическую систему упаковки. Ну а полностью автоматический паллетоупаковщик Ecoplat PPS, оснащенный функцией пре-стрейчинга, позволит значительно с экономить на потреблении пленочных упаковочных материалов.

«Упаковочное оборудование Ecoplat позволит без крупных затрат на переоснащение производства, перейти на полу или полностью автоматический процесс упаковки паллет»,- говорит менеджер по международным продажам Aetna UK Падди Маккартни. «Наше оборудование также сократит расходы на упаковочную пленку и оплату труда, не говоря уж о явных преимуществах с точки зрения здоровья и безопасности».

Бумажные паллеты НАШИ АКЦИИ cпециальные предложения для покупателей Престрейчинг СИСТЕМА СКИДОК cпециальные предложения для покупателей Престрейчинг ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Бумажные паллеты