Оборудование для вакуумной упаковки является одним из самых востребованных и
популярных в пищевой промышленности. Подобная упаковка увеличивает срок хранения
продукции, придает ей эстетичный товарный вид. Используется для хранения
полуфабрикатов, сырых и готовых к употреблению продуктов.
С какими проблемами помогут справиться вакуумные упаковщики?
Упаковщики этого типа способны избавить предприятия пищевой промышленности от
многих проблем.
- Упаковка при помощи вакуума замедляет порчу продуктов.
- Отдельные единицы товара становятся более компактными и удобными для
- транспортировки.
- Вакуумная упаковка позволяет легко соблюдать санитарные нормы и стандарты хранения продукции.
Товары приобретают более привлекательный вид.
Мы предлагаем качественное оборудование голландских производителей, которое позволит
поставить ваше производство на современные рельсы!
Каковы особенности вакуумных машин?
Увеличение сроков хранения продукции – важнейшая задача, которая не теряет
актуальности. Специалисты пищевой промышленности стремятся максимально
предотвратить порчу пищевых продуктов, обеспечить их сохранность и безопасность.
Современное решение проблемы – вакуумная упаковка. Технология проста: из пакета
откачивается воздух, а затем производится его герметизация. Отсутствие воздуха в упаковке
позволяет остановить размножение микроорганизмов и бактерий.
Конструкторы предлагают сегодня однокамерное, двухкамерное, настольное, напольное
оборудование для вакуумной обработки. Модели также различаются в зависимости от
размеров рабочей камеры, степени откачки воздуха, возможности заполнить упаковку
инертным газом.
Благодаря передовым технологиям, которые используют европейские, в частности,
голландские производители, оборудование имеет такие преимущества:
- его легко монтировать, налаживать;
- нетрудно встраивать в готовые производственные линии;
- конструкция обеспечивает простое управление процессом.
Разнообразие моделей помогает выбрать именно тот вариант, который необходим на
производстве.